Простая истина

   ***
Простая истина, что труд и есть молитва
У множеств не вмещается в умы,
Но вся Вселенная живёт подобным ритмом
Любви и творчества, мгновения полны
Благословенным праведным трудом
И новое родится в созидании,
Не тратьте времени на думы о былом,
На крыльях Духа в глуби Мироздания,
В неведомые дальние миры
Преустремляйтесь, радостно трудясь,
В трудах прекрасное грядущее творим,
Божественность явив как ипостась!
   ***


Рецензии