Чтобы быть здоровым меньше ешь и больше двигайся

Чтобы быть здоровым
Надо меньше есть
И больше двигаться,
Всем органам движение
Давать.

Когда ты заболеешь,
Энергия тебя покинет.
Тогда дойти до туалета
Для тебя будет огромный труд.


Рецензии