К ногам твоим.. мой свет

К ногам твоим протянут фонари
Янтарные причудливые сети,
И дух морозный в свете их парит,
Но ни огня в душе твоей не светит.

Внутри тебя все тот же полумрак -
Невоплощенность планов и желаний,
Но сохраняет их в тебе костяк -
Скелет реальность правдой не обманет.

И внешне ты останешься таким,
Каким тебя привычка закалила,
Как жаль, что тело - не кудрявый дым,
А сердце - не чадящее кадило.


Рецензии