обманулся

обманулся потом обманул
ненамеренно то исть невольно
так замучился лишь дошло
уж далече виниться завтра
вот ползу я унылопонур
с настроениями антивоина
слышу слева смотреть смешно
мне не видно кому глаза-то
на земле мои с'средоточены


Рецензии