Девочка - клубника

1)
Девочка любимая,
Чудное создание.
Жду тебя под вечер,
В парке на свидание.

Огоньки зажгутся
На ночной аллее.
Если прикоснутся,
Станет потеплее.

Припев:
Летняя интрига,
Сказочный роман.
Девочка - клубника,
Глаза, как океан.
Ты любви не бойся,
Нет не говори.
Лучше успокойся,
Клубничку подари.

2)
Девочка под вечер
В летний парк пришла.
Ласковые речи
Тянулись до утра.

Но пришёл внезапно
Розовый рассвет.
Только если завтра,
А сегодня - нет.

3)
Девочка сказала,
Надо ей домой.
И любить не стала
Летней порой.

Только поцелуи
Нежные свои
Отдала в июле,
Видно, без любви.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.01.2024 г.


Рецензии