Простой расклад

ПРОСТОЙ РАСКЛАД
Он тебя в упор не замечает?
Может, ты вошла не в тот трамвай?
Свято место пусто не бывает!
Ты не размышляй, а отпускай!

Ты грустишь, и ждёшь его весь вечер?
Мысли не зацикливай на нём!
Разберись в себе, и будет легче.
Станет ясно всё, как белым днём.

Что бы ни случилось между вами,
Не воспринимай его всерьёз.
Посмотри на мир ЕГО глазами,
И найдёшь ответ на свой вопрос.

Ведь тебе хотелось развлекаться?
Думаешь, что он не просчитал?
Это просто виды сублимаций.
Он с тобой в одну игру играл!

Это ОН тебе совсем не нужен!
Хватит, наигралась в поддавки!
Отпускай, переходи на дружбу,
Собственной гордыне вопреки!

Пусть кому-то голову он кружит,
Комплименты делает, любя.
Слышишь? Это ОН тебе не нужен!
Больше жаль ЕГО, а не тебя.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии