Тело
Оно будет жить без тебя,
Пока сжирает депрессия
Чернилами по кафтану.
Тело умнее нас всех,
Оно не зависит от ума,
Оно знает, что такое жена
И чего не было у тех...
Оно закроет глаза ночью,
Чтобы не пугать темнотой,
Оно нальет стакан с водой
И накормит между прочим.
Оно замерзнет и согреется,
Оно вылечит любую хворь,
Оно скажет друг постой,
Мне что-то темное мерещится.
А какие у тела оргазмы,
Наивысшее удовольствие!
Тело хочет спокойствия
Гони, говорит, маразмы...
Свидетельство о публикации №124011006421