Странный феномен
Вот не люблю, а всё ж читаю -
Но словно перевоплощаюсь,
Когда мне пишутся они.
Когда рассветною порой
На крыльях самопогруженья
Лечу в объятья вдохновенья
От счастья, будто сам не свой.
А мне навстречу – голоса,
Виденья, образы, сравненья,
Слов оживающих свеченье,
Метафор звёздная роса.
И сам я, словно гений страсти,
Идей крылатых властелин,
Ваятель мыслей и картин,
Земной наместник Божьей власти.
10.01.2024
Свидетельство о публикации №124011000639
Нинель Розова 04.03.2024 16:36 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 05.03.2024 09:24 Заявить о нарушении