Дронизация
Опыляют, доставляют:
Пиццу дрону закажу)))
За прогрессом все шагают,
Что ж тут с вами я сижу???
http://stihi.ru/2024/01/10/362
Произведений: 2912
Получено рецензий: 193
Написано рецензий: 528
Читателей: 88166
К видеоshorts на ютюбе - Biri bu adama yardlm estin / dron
;;; такая вещь должна работать СРАЗУ ЖЕ, а не двадцать раз дёргать....убиться и не доверять подобному механизму, рванёт и тут же ляпнется блин хотя пока чебурашку туда засуньте игрушечного прокатить))) посмотреть, чё будет с ним вообще....;;;. 5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
................
.
СМЕШНЫЕ РЕЦЕНЗИИ НА СТИХИРЕ
Рецензия на «С бока на бок ночь» (Савва Неприкаянный)
Добрый вечер автору! Прочитал, сижу и лыблюсь: до чего же иногда желание поиграться в поэтику частенько приводит к подобным казусам, который, на моё понимание, здесь имеет место быть. Вы увлеклись своим бегом и забыли, что кроме него ещё существуют опеделённые логические и смысловые значения словесных выражений.
Я мог бы ограничиться кратким советом "Ищи, ищи - должон быть", вспомнив, сразу же после прочтения стихотворения, старый-престарый анекдот про деда с бабкой. Но не только боюсь, а на 100% уверен, что это будет для Вас не убедительно и вызовет бурю протеста.
И поэтому давайте читать вместе и рассуждать. Опускаем первые два четверостишия, которые, по большому счёту, есть не что иное, как набор манерных выражений с определённой дозой самобичевания и саморекламы: мол, вот я какой отрешенно-трагический и т.д. Интересное начинается в третьем четверостишии и это откровенное признание: "Я так хочу быть с тобой И только тебя желать." При этом заметьте, что хотеть быть с ней- это хорошо и похвально, а вот хотеть только её желать - это нехорошо и даже аморально. То есть: вы только хотите желать только её, а на самом деле желаете не только её, но ещё и других. Но это тольео начало. Идём дальше. "Но видно мало хотеть Надо ещё к тому Что-то такое иметь, Что велико одному". Заинтриговали: что же это такое? Но очень большое! И Вы его ещё не нашли, но будете долго искать своей рукой.
Ну, ищите ... Как найдёте оповестите общественность и мы за Вас порадуемся.
Николай Коныгин 18.12.2023 20:22 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Как ни странно , но похабщины у Вас вышло даже больше.
С чем и поздравляю.
За подробный разбор, не не менее,- спасибо.
Ваш кДСН.
Савва Неприкаянный 18.12.2023 20:23 Заявить о нарушении
Не стоит благодарности: я так - слегка порезвился для нашего с Вами общего весёлого настроения. Всего Вам доброго!
Николай Коныгин 18.12.2023 20:56 Заявить о нарушении
;;;;; Николай, я в вас влюбилась хаха какой интересный подковырно-исследовательский подход ревнивого к строкам, строгого Поэта....у вас не забалУешься))), факт. Всем нежности строк, спс, за релакс,
Счастье Поэта 10.01.2024 19:34 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №124011000636