Удалить

Пишу тебе короткие я письма.
На телефоне длинные, зачем.
Наш диалог, не долго очень длится.
А раньше мы болтали дольше всех.

Я помню, говорили не смолкая.
Мечтали, обсуждали что и как.
Романтика была я точно знаю.
Сейчас всё в отношениях не так.

Сухие фразы быстро, очень кратко.
Дежурные, я где-то так узнал.
Пытался говорить с тобой чуть дольше.
Дела, сказала быстро, мне пора.

Куда ушло, что нас всегда манило.
Где чувства, что ты в мире не один.
А может удалить все переписки.
И номер, что вдруг стал совсем чужим.


Рецензии