Отношения

Снег потихоньку на землю ложится,

Тихие сумерки гладят луну

Тают снежинки на длинных ресницах

Знаю, что любишь меня лишь одну

 

Припев

Эта зима наступила внезапно

Эта любовь нас с тобой обняла

Очень хочу наше общее завтра

Чтобы душа, как цветок, расцвела

 

В комнате свечи, конфеты и розы

В тонких бокалах вина пузырьки

Будто подарок от деда Мороза

Нежность и ласка любимой руки

 

Припев – тот же

 

Утром разбудит нас солнечный лучик

Кофе в квартире стоит аромат

И не бывает, нам кажется лучше,

И наплевать, что вокруг говорят.

 


Рецензии