Было и прошло

Свой Союз,мы "умно" развалили,
Спроводили,республики все,
Их свободой,большой,наделили,
Себе жизнь,поменяли совсем.

И на них,не должны,обижаться,
Мы же к этому,сами пришли,
Ну,а с ними,решили расстаться,
Вместо нас,они Штаты,нашли.

И теперь,получаем по полной,
От всех бывших нам,братьев,сестер,
От обиды,как будто бы,кровной -
Разгорелся,военный "костер".

Разожгли ж его,Штаты и НАТО,
Вовлекли и весь Запад,сюда,
За просчет наш,такая вот,плата,
Нам несет она,много вреда.

Много лет,Штаты этого,ждали,
Подрывную работу вели,
Русофобию,всем насаждали,
В заблуждение,нас завели.

Обещали нам,ласково,нежно -
И на дюйм,не приблизимся,к вам,
Им нарушить пршлось,неизбежно -
Как к магниту же,тянет их к нам.

Так,прилично уже,обложили,
Полукольцо,у нас,НАТОвских стран,
Планы нагло свои,обнажили,
Украина ж у них,как таран.

У себя,мы ошибки,признали
И урок,для себя,извлекли,
А как сущность всю,Штатов,познали -
По-другому,себя повели.

Слава Богу,мы вниз,не скатились,
Стали силы свои,умножать,
Так,в могучий оплот,превратились,
Можем натиск,любой,отражать.

Ну,а Штаты,пусть лезут из кожи,
Да пусть злоба их,ест изнутри
И все НАТО,съедает пусть тоже,
Не горели чтоб,воин костры.

   Январь 2024г.

   


Рецензии