Важно

Очень часто по жизни встречаем обиды,
Даже если вины никакой вовсе нет,
Почему же ни капельки людям не стыдно,
Тем, что грязью стараются выкрасить свет?
Неужели им просто внутри станет лучше
Оттого,что кому-то от слёз  тяжело?
Ведь не думают вовсе, что праведный случай
Непременно воздаст  за обиду и зло,
Безнаказанность есть лишь в людском понимании,
Мол, за плату ,,отмажут,, ,  хоть деньги - не Бог,
Но помиловать могут беспечных созданий,
Только вот незадача, печален итог,
Всеравно бумеранг отменить невозможно,
Пусть и позже, но он долетит ,это факт,
И когда ждать не будут - аукнется прошлым,
Завершая судьбы недоигранный акт,
Грязь кидая в людей - не смотря на причину,
Парадокс вот имеет такой  место быть -
До кого-то ты можешь её не докинуть,
А свои руки врятли сумеешь отмыть!
08.01.2024г
иллюстрация инет


Рецензии