Где Есть Ты со Мной

Хочется погладить...
Посоветоваться.. Слушать...

Что-то важное делать...
Чуть возгордиться. Стать лучше.

Обнимать... Вечерами и утром...
В каждом дне... Любить наши утра.

Не терять связи нигде.
И поддерживать тепло с любовью..

Знать ВсёВсё очень Хотеть, что порадует...
Предвосхищать твои желания будто...

Только Доброе Нужное Важное
Совершать.. Улыбаясь тепло.

Хотя... Малое, но очень тёплое
Дарить хочется так легко.

Все советы делая былью,
Становится всё более Собой.

Такой, как когда-то привыкла...
Сейчас на это хочется сил
Вдохновения... И просто с Тобой...

Элементарное чтоб воплощалось,
Четко, слажено и Сама :)

Обнаружить Счастья скважину
В нас самих... И ЖИТЬ... Наслаждаясь сполна.

Ощущать... И дарить с любовью,
Каждый радостный взгляд и слова.

Я Смакую Твои... Люблю их.
И хочу обнимать до утра.

И подпрыгнуть в своей же жизни,
Так, чтоб просто Себя Уважать :)

Я горжусь так всегда Тобою...
И самой хотелось б летать.

Высоты боюсь, это не страшно.
Я на маленьком, на своём ;)

И мгновением каждым удивляться,
Радовать Себя и Тебя собой.

Ты Так Много Чудесно просто
Во Всё вкладываешься.. Кругом голова..

Мне Таких никогда не встретить...
Ты - Счастье... Радостью наполняешь Меня.

И Стремление просыпается... Будит
И во Мне всё, что Бог даровал.

Сподвигает Меня на Такое ..
Воплощу, и буду горда.

Да, уже так бывает порою...
Перестала, как в санатории жить.

Наслаждаюсь движухой, покоем...
И за всё перестала корить.

Лишь ищу, что Сейчас по силам...
Воплощаю... Становлюсь веселей.

Меня спасает Твоя искренность.
И Поддержка Всегда и Любовь, что нет сильней.

Я Люблю каждое утро,
Где есть Ты со мной... Ощущаю ТеплО.

И Дарить свою Искренность
Всегда Хочется.. Очень. Даже без слов.

Ожидаем всегда Благое..
Что свершилось радует Всё.

Предвосхищаю Самое Чудесное...
Так бывает, что Сбудется Невероятное Всё.

Хоть когда и хоть как... На усмотрение Высших.
Но непременно... И так, как должно.

Береги Себя. Я в Тебя верю!!!
Ты Моё Счастье и Волшебство!...


Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии