Нет предела

Кто бы что ни говорил,
Кто бы что ни делал,
Улучшая этот мир,
Миру нет предела.
Нет границ у Доброты,
Нет границ у Знания.
Бесконечность Красоты
Спасает нас от пустоты
И дарит Силу обрести
Взаимопонимание.
15.12.2023


Рецензии