Победа

 Смерть смотрела в глаза не мигая.
 И я глаз, упорно, не отводил.
 Какая ж, ты смертушка злая,
 Я тихо себе говорил.

 Как от тебя отвязаться?
 Ведь я не хочу умирать.
 Смерти не свойственно улыбаться,
 Сказала:"Живи, не буду карать.

 Ты знаешь Иисуса Христа?
 Он жизнью своей заплатил,
 Чтоб жили вы вечно, всегда!
 Он смерть навек победил!

 Я перед ним преклоняюсь.
 И верю, что жизнь победит!
 По правде сказать, я каюсь,
 Устала, пора уходить.

 Он воскрешать мертвых будет,
 Когда Землю в Рай превратит.
 Счастливая жизнь наступит,
 Я рада, что без меня. Пойми."

   ,И тогда море отдало мертвых,
   бывших в нём, и смерть и гадес
   отдали мертвых, бывших в них,и
   они были судимы, каждый по
   своим делам.А смерть и гадес
   брошены были в огненное озеро."
         (Откровение 20:13,14)
      
 
 
 


Рецензии