Круговерть как в самолете

Очень хочется спать
И простынку стелю
Не охота гулять
Пару часиков сплю

Обожаю кровать
А точнее диван
Лишь не хочется спать
Этот сон как обман

Блудни что то надоели
Музы стали не в почете
Вот зима опять метели
Круговерть как в самолете


Рецензии