Гирлянды
Оливье гирлянды.
Сколько можно правда.
Я уже не знаю.
Тосты поднимаем.
Разом как салюты.
Одурманен разум.
Счастлив может даже.
Сколько это длится.
Я уже не помню.
Но все веселятся.
Значит ещё долго.
Праздников боюсь я.
Как бы мне не спиться.
Отмечаем дружно.
И никак не слиться.
Свидетельство о публикации №124011000608