Не надоело притворяться премьера
Врать и Ему и врать Себе?
Ему совсем другой казаться,
Иначе думать о Себе.
Ты врёшь и я,а жизнь проходит
Ни с тем,не с той,а для чего?
Когда ничто не происходит
Любить ли можно и кого?
Кто не блефует и не льстит,
А,раздевая,рад настолько,
Что взор мальчишески блестит,
А тот отсвечивает только.
Он лыс и стар,уже давно.
Привычен в каждом шаге,вздохе.
Он,словно скучное кино,
Хвастлив,зовёт себя пройдоха.
А настоящий-то другой.
Не говоря,он взял и сделал.
Ему поверьте под Луной,
Он лишь взглянул и вот.."посеял"...
Свидетельство о публикации №124011006069