молодость

Раскатисты млечные волны,
Нежны кисейные берега.
Там знать не знают про войны,
Там звонко поют голоса.

И там у тебя дочь,
И там у меня сестра.
Там вечно белая ночь,
Там всюду цветёт весна.

Там пьяно и шумно, и солоно
И губы горят, и глаза.
Шутлива яркая молодость
Куда нет пути назад.


Рецензии