Памяти немые коридоры

Есть в памяти немые коридоры,
В них льётся еле-еле лунный свет.
Русалки, ведьмы, херувимы -
Живут в них те, кого на свете нет.

Иванушка-дурак - он там герой.
Драконий вой, стрела из злата,
И кудри брата.
И мой отец - ещё совсем живой.


Рецензии