В эту лютую стужу в сердце моём царит май!

В эту лютую стужу
  В сердце моём царит май!
    Ибо тебе я нужен!
      Ибо с тобою мой рай!

Ибо я потревожен
  И лишь тобою любим!
    Без тебя невозможен
      Мир большой! И не делим!

В эту лютую вьюгу
  В сердце моём царит май!
    Это - твоя заслуга
      И лишь твоя нежность, знай!

Ибо я потревожен
  И лишь тобою храним!
    Без тебя обезвожен
      И без тебя нелюдим!

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии