Твой путь

Ты не ищи ушедшей жизни след,
Душа покинет твой последний путь,
Ты будешь лишь торжественно одет
И завершится человека суть.

Сквозь Космос, ледяную его пыль,
Твой путь стартует в звёздные миры,
В сырой земле останется утиль,
И над могилой тучи мошкары.

Ну, а пока живи, как раньше жил,
Земной не нарушая быстрый бег,
Чтоб веру к Богу сохранил,
Ведь Бог - надёжный в жизни Оберег...


Рецензии