Мороз. Дел много...

Мороз. Дел много.
Я...устал.
И не залез на пьедестал.

Все потерял и не нашел.
Жена кричит-
Пустой кошел!
да ладно.
Каши поедим.
Рис еЛ?

Не ел.
Рис -не победим.

Зима.Мороз.
И я устал.
Рис еммМ.
Забыл про
пьедестал.

А Ёлка?
Улыбнулась мне.
Идем мы правильно.


К Весне!


Рецензии