Швы на ранах
Сквозь сочится слепая боль.
Эта боль стала лучшим другом,
Незаметно идя за мной.
Ножевое, сквозное, тупое -
Проникает зараза в кровь.
Этот мир и вокруг все - чужое,
Эта жизнь точно не про любовь.
Выдыхаю, и дым сигаретный,
Словно кокон от стольких забот -
Обволакивающий, запретный.
«Беспокоиться не о чем, вот.»
Свидетельство о публикации №124011006030