Кусты в снегу премьера

Кусты в снегу.Земля в снегу.
Деревья и дома.
Весь мир,в котором я живу.
Ведь всё-таки зима.

Метёт,метёт и день и ночь,
Без отдыха,без сна
И надо это превозмочь.
Потом придёт весна.


Рецензии