Улетает из сердца грех

Снег падал,
Не разбивался,
В любви признался
Тот, который плакал

От ненависти,
От эгоизма своего.
Мое сердце твое!
А оно пропало без вести...

Рыдает на коленях,
Сжег все внутри,
Только ты
На моих бюллетенях!

Верни зло,
Я хочу быть злым
Под небом голубым!
Ты принесла добро!

Падал снег
И не разбивался,
Парень поменялся,
Улетает из сердца грех...


Рецензии