Почти по Пушкину - 5
Где жёны гуриям равны,
Мужья глупы, или "рогаты"...
* * *
В пустыне чахлой и скупой
Палатка с пивом - как оазис...
* * *
И толковала чернь тупая
О том, что знать ей не дано...
* * *
Кумир ты ценишь Бельведерский,
Но водку нашенскую пьёшь...
* * *
Молчи, бессмысленный народ...
Ну что орать, коль толку мало?!
* * *
Глаголом жги сердца людей...
Хотя напалмом - всё ж вернее!
* * *
Я к вам лечу воспоминаньем,
А вы - летите от меня...
* * *
Ты сам свой высший суд.
Но приговоры исполняют всё ж другие...
* * *
Хвалу и клевету отвергни равнодушно,
Но деньги принимай, - и не "включай глупца"!..
* * *
Куда ты скачешь, гордый конь,
И где откинешь ты копыта?..
* * *
Свидетельство о публикации №124011005980