Эх, гармонь, моя гармонь...
Яркая рубашка,
Я парнишка, как огонь -
Модная фуражка.
За плетнём живым стоит
Очередь большая,
Девок целый хор галдит,
Сердце искушает.
Только парень я не прост,
Мне с пути не сбиться,
Не смотрите, что мал рост,
Я на кобылице.
Вместе пашем, вместе жнём,
Как тут не дивиться!
Даже песни с ней поём,
Чтоб мне провалиться!
Коль все разом собрались,
Стройтесь вдоль дорожки,
Прежде, чем на вас женись,
Я проверю ножки.
Свидетельство о публикации №124011005936