Пустое

Закончилась командировка.
В семь сорок приедет поезд.

Молчать сегодня неловко,
но что не скажи, все пустое.

Такси будет через минуту.
И ты меня не проводишь.
Но позже, от стыда будто,
напишешь: "Хорошей дороги".

(К.А., 11 января 2024)


Рецензии