Рождество
Сияющих небес благословение
В Божественной любви,
Свет лучезарный,как знамение!
Смиренная Душа проста
В волшебном трепетном волнении
С рождением Христа!
Ликующее сердце в умилении.
Здесь белоснежная Зима
С танцующей своей Метелью
Пришла, позёмкою пыля
Вещала! Радуясь Богоявлению!
Свидетельство о публикации №124011005852
Илона Янковская 05.02.2024 17:54 Заявить о нарушении