Мы Ангелы

Мы Ангелы
Упавшие с неба
Рождённые
Яркой звездой
Мы лучики
Её света
Что обрели
Плоть и боль

Чтобы принять и помнить
Кто мы и зачем
Чтобы любовью наполнить
Мир, что дарован нам всем

Мы Ангелы
Своего Ада
Застрявшие на века
Забывшие
Неба награду
Погрязшие
В алчности зла

Чтобы вгрызаясь в глотку
Поверженному врагу
Познать превращение в монстра
Что ненавидит судьбу

Мы Ангелы
Только иные
Нам в общем
На всех наплевать
Вокруг нас
Миры иные
Но нам их не узнать

И всё потому, что страх наш
Нам не даёт сделать шаг
И мы умираем от жажды
Ведь нам любви не познать

Мы Ангелы
Упавшие с неба
Рождённые
Яркой звездой
Мы лучики
Её света
Что обрели
Плоть и боль

09.01.2024


Рецензии