Баннер

В полумраке замечу баннер,
Там написано чьё-то имя.
Мне сейчас бы туда, где Таннер,
Но не вынести и не вынуть

Ни частицы. Не попрощаться.
Что поделаешь, что попишешь?
Раз — частотам внутри включаться
И глагольным, своим и пришлым.

Два — попробуешь догадаться?
Это элементарно, Уотсон.
Долистай себя до форзаца,
Отыщи меня на морозе.

Я укрыться от снежной бури
Попыталась в своих же думах.
Три — вся истина в Эпикуре,
И в турецких рахат-лукумах,

И в желании быть, где Таннер.
Потерялось число четыре.
В полумраке мне светит баннер.
Там твоё прочитаю имя.

(10.01.2024)


Рецензии