Известен Европе механизм приговора

Что будет, если "печка Европы"* окончательно даст
Стопор? - Можно догадаться, не обращаясь даже к Ванге, -
Пустыня ледяная с метели завываньем и... НОЧЬЮ полярной -

Всё поглощающей! - На небосклоне тёмном, если без ветра -
Звёзды, звёзды, - только звёзды... Похоже лопнуло терпение
Природы! - убьёт без сожаления и миллионы, рано или

Поздно, не разбирая на правых-виноватых... И то правда -
Одним миром мазаны, а значит виноваты! Постельку всем
Постелет из снежной ваты, - не сомневайся, думай, а

Бывают ли её подсказки зряшны? Случайно в Штатах яйца на
Асфальте люди жарят второй год подряд и это страшно, -
Даже летом не ожидайте выходных и праздников...

Проигнорируем - замёрзнем во мгновенье ока, как мамонты
Когда-то... Только мы - на кухне сидя, в пуховике и ва-
ленках с пучком редиски или лучка зелёного из ближней к

К дому MaXim-ы** Как в мерзлоте Якутии... собратьев
Наших по несчастью до сих пор у рек находят и в
Горных разработках с охапкой зелени . Погибли

Моментально, травку хавая... Не очень перспективка,
Не прав ли я? И надо ли отмахиваться, о жизни
Речь идёт и рода нашего существования...



    *Тёплое течение Гольфстрим
    *СуперМаркеты в Риге



               
                10.01.2024


               


Рецензии