Эпитроп 63. -... нелепая листовка
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.|
....................................................
Personal rating of rhyme expression: 2 +
....................................................
И кто (ж) из нас, -
о тех, о ком сейчас
я поведу повествование неловко, -
ни мог неоднократно убедиться,
и осознать без всякой подготовки,
что существует удивительная красочная жизнь, -
{та о которой что-то вроде знают,
но о которой широко не говориться,
(поскольку все /условно/ понимают,
что есть особенные /каверзные/ вещи,
и говорить о них потише и пореже надо...)
а также есть поступки, которым требуется (постоянно) - глаз да глаз}
*
В той жизни ценится не содержание, а упаковка...
не риторическая согласованность, а пышность, красочность и колкость фраз...
и лучше, - коль они (слова) пошлей и резче.
*
В той жизни превалирует бессмысленная обстановка.
Там все горазды на ужасные и подлые уловки.
От каждого жди, - то подножки, то плевка...
(... поэтому приходиться безостановочно крутиться, - :)
да и не только у балетного станка...).
* *
-
Грань между артистизмом и притворством (чересчур) тонка...
Сумеют ли, - умело и оппортунистски ловко, -
(все те, о ком написана нелепая листовка) -
принять текущие /культурно-социальные, сценические/ установки?..
Сумеют ли - оставить яркий /и доходный/ шоу-биз
во имя душной /отеческой/ эстрады, -
по типу ненавистного совка?
Вт) 09.01.2024 * // Ср) 10.01.2024 **
Свидетельство о публикации №124011000584