Ткёт метель премьера
Как старается искусница зимы,
Украшая чудную картину
Уголка родимой стороны.
Где-то там хранят леса молчанье,
Заяц спит вольготно под кустом,
Бродит лис,включая обонянье,
Осторожно думая о нём.
Перевесив снег,срываясь с веток,
Прерывает сон всего вокруг,
Оставляя при паденьи слепок,
Приглушая мимолётный звук.
А в подлеске молодые ели,
Как игрушки,глаз не отвести.
Они краше только от метели.
Вся зима,вся прелесть впереди.
Как метель куражится над нами!
Снег бросает,радуясь,в лицо.
Ну,а мы ругаемся словами.
Это жизнь,дружище.Хорошо!
Свидетельство о публикации №124011005838