когда сомкнётся круг

   Когда сомкнётся круг
   Всё будет решено.
   Сомнения сотру
   И распахну окно.

   Былоё вороша
   Судьбы не изменить,
   Всего один лишь шаг
   Чтоб жить или не жить.

   Окаменелость спин,
   Я чужд и не причём...
   Я вновь стою один
   Пред солнечным лучом.


Рецензии