Сама Природа нами недовольна

Который день терзаюсь этой
Мыслью и вряд ли зряшно! -
Свирепствует без перекура

Интуиция, а утром нате-здрасте:
В Google телефона информация от
Местных СМИ: народ не понимает,

Происходит что в Природе - ХОЛОД
Арктический при минус ТРИДЦАТИ,
Для широты ТЮМЕНИ* не критической?!

И пишут, что недоумевают люди в кварти-
рах сидя и домах, стуча зубами, будто
Африканцы в тропиках, от появления

Мороза, и замерзают радиаторы у них на
Стенах... Что происходит, - сам же
Знал и ощущал я здесь же температуры

Даже и за СОРОК!! И только ныне кровь
Застывает в жилах и суставах при горя-
щих дровах в камине, который традиционно

Сразу после топки не остывает, - сам
Сконструировал на даче - на всякий-який...
И, если бы я был один... списали б на проблемы

Возрастные - сосудистой системы, что суставы,
Типа локтя и подошвы (в сапогах, а воздуха они
Не пропускают, и не в одних носках) не согревают

Кровью! Знобко, с головою не закрывшись в спальне,
Не глядя на два зимних одеяла стёганых, какие ныне
И не выпускают... Сохранились со времён советских...

Смотрел раз пару фильм-катастрофу голливудский, назва-
ния не вспомню, об извержении супервулкана, - похоже,
Что не очень хорохорятся, - подозревают, что рванёт, -

Готовятся: Моментом понижение температуры, где зИмы
Не бывают в принципе, моментом промораживает стены
Высотных зданий изнутри... от  соприкосновения

С почти вселенским холодом,.. когда огонь не греет вовсе
И вода меняет на глазах привычные ей свойства, с другой
Температурой закипания... Такое, пусть в миниатюре и

Происходило назад дней пару при минус 30 ночами и днём
Под 27 в восточной Латвии... Не предупреждение ли нам,
Некоренным "арийцам", как считают власти нас, - КАТИТЕСЬ

Мол, пока не поздно под видом беженцев от климата, кото-
рый сзади гонится! А кто остался и не спрятался, ХОЛОД
Смертоносный не станет разбираться - спать уложит: и латышей,

Других прибалтов, русских, кто за материальное цеплялся и
Даже китайцев, - всех в повалку, не разбирая ни националь-
ностей, ни принадлежность к партиям, ни должностей, ни званий!..

И ещё: не забывай о сказках, в русских и народов по духу
Близких, приход Сил злых характеризуется не Солнцем и
Теплом,.. а холодом смертельным, мраком и унынием... Мир
Разве не на рельсах поворота к Сатанизму, как к новой религии?!



                10.01.2024


Рецензии