Мы детство своё не забудем премьера

Мы детство своё никогда не забудем.
Родители!Родина!Как мы их любим!

И,плавая где-то в прозрачной воде,
Мы думаем только о близких судьбе!

Мы помним Россия судья нам и мать
И память врагу никогда не отнять!


Рецензии