Управленец
Всю жизнь не знала остановки,
Всё время шла вперёд,
Прошла от всех уловки,
... Всё зная наперёд.
Был с Вами рядом друг, мужчина,
Великолепный, верный муж,
С ним родились у Вас два сына,
С ним Вы не знали мук.
Трудились, верили, мечтали...
И Бог Вам дочку дал,
С ней счастье Вы познали,
За всё Вам Бог воздал.
Она для Вас - всегда улыбка,
Мальчишки - гордость, как спина.
Вы для детей как Золотая рыбка,
Всё дали каждому сполна.
Вы всё отдали своим детям,
А им...Им есть что взять,
Хотя...неправильно всё это,
Но настоящая Вы Мать.
Теперь у них "полная чаша",
У всех есть дом, семья,
И есть всегда вкусная "каша",
Есть дочки, сыновья.
Вы до сих пор в строю стоите,
И любите Вы всех,
Всегда их в гости пригласите
Для слёз и для утех.
Ваши друзья всегда в восторге
От доброты Души,
Всё на столе, как в "Мираторге"*,
От бутербродов до лапши.
Конечно, Ваша жизнь прекрасна,
И благо выбор есть,
Но помните, "пахать" опасно,
Давно б пора присесть.
Уже пошёл восьмой десяток,
Шикарна Вы, бодры,
Не нужно "прыгать вокруг грядок",
Вы отдыха достойны.
Пора собою наслаждаться,
На море, на песок,
Пора Вам нежности отдаться,
Иль в СПА хоть на часок.
Не надо слушать Вам про горе,
Всех сердцем ублажать.
Летите лучше Вы на море,
Чтобы в тенёчке полежать.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/01/10/5779
/// Уважаемой Людмиле Аркадьевне З. ///
Свидетельство о публикации №124011005779