Строка к строке
Написан удивительно рельефно,
Как - будто часть земного барельефа
Встаёт среди весомых точных слов.
По осени, по небу, по стерне,
То в золотых, то в дождевых потоках
Рождаются картины в светлых строках
То лики для икон, то клён в окне.
Рябиновый, задумчивый витраж,
Охапками оранжевые кисти,
Идут в туман картины, как мираж,
Как зори на ветвях трепещут листья.
Строка к строке ложатся как мазки...
И тянет свежестью с поверхности реки.
Фоторабота "Аллея в парке."
Свидетельство о публикации №124011005769