Волшебное начало года

Я знаю, что такое сЧАСТЬе лишь через тебя.
Господь мне так позволил наслаждаться.
Дышу, творю и действую любя,
Благодарю. Благо дарю, чтоб от земли не оторваться.

О как же славен Он, небесный Царь!
Мой Пастырь, мой Спаситель, Боже.
Со сказки начинаю листать я календарь.
Волшебное начало. А дальше будет что же?!

Благослови, Отец, дай мудрости в служении.
Ты начало всего и конец и Ты истина в продолжении.



©Анжелика Рзянина, январь 2024


Рецензии