С новым 2023 годом

Здравия, любви, процветания,
Денег разумного распределения,
В финансовых вопросах понимания,
Стабильного накопления.


Мира, уюта, добра и радости
В предстоящем году високосном
Доброжелательности, благодарности,
Пусть он станет победоносным!

©Анжелика Рзянина,декабрь 2023


Рецензии