К Воздушным поцелуям и - письма-77

К Воздушным поцелуям и - письма-77
По следам Наталии Романовмкой- Степ-77

 Дорогой мой Человек!

Где река  жизни берет начало  ,  а мы  свое Слово,  есть  исток истины ..Там рождаются волны   мыслей  и чувств , а  сердце  обретает крылья. Теперь оно не бьется  в  клетке  безысходности временных рамок.
Оно летит по часовой стрелке, вращения  Земли .
Каждое мгновение ,зная ,что  могу обнять Тебя ,как девятая  волна  , на высоту ветра, рассыпаться  брызгами  поцелуев, отразиться в зеркале  грёз  и  вернуться улыбкой Полумесяца  , где Полдень и Полночь, уже раскрасили Полную луну в розовый цвет  .
Закат Солнца и Восход , стали качелями..и  мы  набирая    высоту , касаемся облаков ..Они просыпаются  яблоневыми лепестками..Ведь это  тоже  снег...белоснежный....Это счастье-  времена года  видеть на расстянии  Воздушного поцелуя..
Тепло души делает  Чудеса  обыкновенными  , а нас Счастливымии. А Там  ,где устье жизненной реки  образовалось озеро  ..наших  глаз..
А Два влюбленных лебедя  взгляда  не  улетают в теплые далекие края..они милуются   Сказачностью белой  воды..Это Млечный путь указал Начало Времен , чтоб преломить Зиму в Радугу весны..
Погода парит ароматом  кофе ...а Любовь Земная и Кохання Божественное.. светит ,как  Солнце.
Золотой город , под Небом голубым стал  уголком  Веры друг друга, в Надежде  что Сей Час...это не секрет - Остановившеся прекрасное мгновение..где нет  разлуки ,как пробелов в словах....Капелька к капельке дождинка к дождинке ,снежинка к снежинке...а мы-  не разлей вода-  Одна  строчка  в Мелодии Любви..Ее поют  наши сердца  в унисон Жаворонку..он первый встречает  новый рассвет , когда белый снег пахнет белой Сиренью  , как  твое письмо, в  эту  среду и  еще .это.недопитый кофе- Золота середина жизни  .

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Восхитительно написано!!!
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.01.2024 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
С тепллм,Люда

Мила Квинта 1   10.01.2024 08:24   Заявить о нарушении