Моей Тане

Ты прости меня дорогая.
Виноват пред тобой сотни раз.
Пропадает картина рая,
Когда слезы из твоих глаз.

Ощущения так неприятны
На душе у меня всю ночь.
Я дурак у тебя дорогая!
Помоги мне тебе помочь.

Помоги мне и словом и делом,
Тридцать раз повтори, не робей.
Если понял - пиши на лбу мелом,
А не понял, так по лбу и бей.

Без улыбки твоей нет мне рая.
Об одном могу только просить.
Я мечтаю моя дорогая
Вместе сына и дочку растить.


Рецензии
Ник, замечательное, проникновенное стихотворение. Удачи, любви и веры!

Светлана Архипова 4   19.02.2024 13:06     Заявить о нарушении