С Новым годом!

Пусть Новый год будет ярким и плодотворным.
Полон светлых событий и радости,
Сотрудничеством миротворным
С творческим подходом и без усталости.

Пусть в каждом доме царит лад, покой,
Любовь, взаимовыручка, вера.
Чтоб достойно пройти путь земной,
Ориентиры нужны для примера.

Щедростью души вы восхищаете,
Трудоспособностью, волей, заботой бодрите,
Добром, чуткостью мир освещаете.
Просто будьте, просто живите!

Пожалуйста, берегите себя.
Ведь таких людей очень мало!
Господь вас избрал не зря,
Чтоб благо вокруг торжествовало.

Желаю вам Божьего благословения,
Помощи воинства небесного,
Глобальных планов осуществления.
Всего самого лучшего и чудесного!

©Анжелика Рзянина, декабрь 2023


Рецензии