Осень - снова осень
Что скрывают склон.
Вновь багряными подвесками,
Машет старый клён.
Лёг закат уютным пологом
На костёр рябин.
Пролетев растаял облаком,
Журавлиный клин.
И сменив волну цветочную,
Колкою стернёй.
Путь-дорожка, вдоль обочины,
Манит за собой.
Свидетельство о публикации №124011005654