И утомление в стихах

И утомление в стихах,
и видеть вас мне неохота,
и в слогах злость как и в глазах,
и каждый раз от вас мне рвота!

Тоска и грусть! Юдоль и муки,
и безуспешные стихи,
и старость рук, и вы все суки,
с красивой маской для любви.

Вы рождены не для высоких,
вы все для низких рождены,
я счастлив в том, что одинокий,
и что вы мне не дружбаны.

Ночь за окном, немолодая,
смотрит всё время на меня,
больше чем я она седая,
но вот я вижу свет утра…

А люди что? А люди черви,
моей обманутой души,
а люди вирусы и черти,
с красивым гримом для любви!

2024-01-10


Рецензии