Золотой телец
Ведь денежки правят миром!
Бумага стала кумиром
Для старших и молодежи.
Не нужно в коленях дрожи.
Нет, правда, не нужно бояться.
За деньги впервые продаться,
Как с девственностью расстаться
Святое порвав под кожей...
Взлетают чеки - наглеет рожа.
Продай себя подороже!!
Свидетельство о публикации №124011005647