Настало в жизни провиденье...

Настало в жизни провиденье,
Когда часы дают запал
На новых мыслей отношенье –
Лететь мечтою день настал.

Был трудным год, но мы терпели,
Всё шли старательно вперёд,
Мы все невзгоды одолели,
Топя в душе суровый лёд.

Под звон бокалов вспомним мысли,
Что помогали нам в пути,
Что вдохновляли наши души,
Что освещали наши сны.

Пусть вьюга снежная уносит
Печали, жизни кутерьму,
А на столе свечою тает
Желанье давнее – свершу!

Играет ёлка огоньками
И на душе опять тепло.
Все чудеса мы строим сами,
Шагами меряя добро.

Пускай же светлые дерзанья
Теперь наполнят дом и быт.
Поверх тревог, очарованья
Огонь пусть трепетно горит.
27.12.2019 г.

(фото взято из интернета)


Рецензии